При взгляде на него

Юлия Червякова Кузьмина
**********
При взгляде на него
её глаза горели…
Хотелось не бежать,
прижать,
ладони греть…
Хотелось обнимать!
Всецело отдаваться!
Хотелось день и ночь
в объятьях сладких млеть…
 
При взгляде на него
беда казалась плёвой,
и всё смогла снести,
и все преодолеть!
И может – по уму –
бежать от нездоровой
любви бы надо ей,
но поздно! Не успеть…
 
При взгляде на него
была лишь мысль:
«ЛЮБИМЫЙ!»
И души мчались ввысь!
И буйный нрав стихал…
Их одарила жизнь
любовью негасимой.
При взгляде на него
eй целый мир был мал!!!
 
При взгляде на него
хотелось не бежать,
а слушать и ЛЮБИТЬ,
всем сердцем обожать!
Хотелось целовать –
и никого не слушать -
чтоб каждый день любовь
ПРИУМНОЖАТЬ...