фр

Н-Елка
Под  шуршанье  желтых листьев.
Под  угрюмое  молчанье.
Через  тучи, что   нависли,
Через самоосознанье,
Топает  душа  устало
По  безлюдным переулкам,
Переходам  и  вокзалам,
Каблучками долбит гулко,
Утомляясь от прогулки.
Шаг, шажок, еще  полшага.
Вот расколется  надвОе
Серость неба над  Землею,
Завершая  свой  побег.
И, как  белая  бумага,
Все начнет сначала  снег...

(фото  из    интернета)