Новый вид мошенничества

Белый Амур
Новый вид мошенничества в Санкт-Петербурге и в Москве. Цыгане толпой устраиваются на работу в магазин. Охранник, кассир, продавец и т.д.
И "потихоньку" воруют всё из магазина.
Надеюсь таджики не будут повторять этого за цыганами.