О протезах и Душе

Олег Рейнфельд
            Тело бренно! Но хаять его не спеши -
            Тело часто и тяжко  "болеет",
            Но  протезы бывают весьма хороши,
            И становится Тело бодрее!
            
            А Душа совершенна? Ведь Божеский дар!
            Жизнь как "дьявол" её искушает,
            Превращает нередко в расхожий товар...
            А протезов Души - не бывает !!