Мадам

Жанна Бабаханова
Мадам,наверное вы из другого века?
По-детски чуточку, наивны и добры,
Не видел в жизни я честнее Человека,
А мысли глубиной и мудростью полны,

Бесценный талисман бесспорного успеха,
Узнавший вас,смог веру обрести,
Как яркая звезда и необычная планета,
К чему притронетесь,там  зацветут цветы.

Мадам ,я чувствую,вы из другого века!
В вас столько жизни, нежности,любви,
Вы муза нравственных и молодых поэтов,
И не смотря на это,вовсе, не горды!!!

Большой маяк,где шторм и нет просвета,
Там,где следы несчастья так близки,
Как свежий ветерок,янтарного, рассвета,
К душе моей вы путь и ключ судьбы, нашли,

Не знаю почему, не нахожу, ответа,
Откуда вы Мадам  и из какой страны?
Вас встретить на пути - хорошая примета,
С каких планет вы к нам сюда пришли?

- Месье спасибо, в этом нет секрета,
Я родом из страны, оттуда же и вы,
Но в сердце у меня, живёт моя планета,
Где нету зависти,разврата,зла и лжи,

Там слово"Честь"- на первом месте,
Любви  Божественной , цветут сады,
Предательству там тоже нету места,
И там,как правило, сбываются мечты!

Там счастьем пахнет нет в душе протеста,
С плеча не рубят там и  не горят мосты ,
Жестокости,коварству,лести нету места,
Там говорят не "Я",а дружно ,только"МЫ"

- Мадам,я повторюсь,вы из другого века!
Дай,Бог Вам счастья и большой любви,
И чтоб глаза сияли изумрудным цветом,,
Такое не легко найти нам в наши дни!!!