Я останусь в душе незабудкой..

Таня Каспер
Я останусь в душе незабудкой,
В твоем сердце я поселюсь,
Расцвету ярко синим небом,
Солнцем ярким я обращусь.

Нежно синим, топазным цветом,
Я в глазах твоих отражусь,
Стану музой я для поэта,
В песне музыкой облекусь.

Не забыть мне тебя, мое солнце,
Твой восход и утра рассвет,
Озаряет мои лепесточек,
И соцветий лунный мой свет.

Незабудку забыть, не забудешь,
Она льется чистой рекой,
Она нежностью своей целует,
Наполняет любовью своей.

Она цвет души твоей ясной,
Она суть всего бытия,
Ей рождения все подвластны,
Каждый день воскрешаясь от сна.

Незабудка, твоя незабудка,
Она есть, была и живёт,
И попробуй хотя бы минутку,
Ты прожить без цвета ее!