Обнять тебя, не отпускать

Сафо Милосская
Обнять тебя, не отпускать
Ловлю мгновение, кайф ловлю
Друг в друга глубже прорастать
И еле слышно "Я тебя люблю"

Путь за окном то листопад, то вьюга
Мы будем вместе,  будем врозь
Мой гений, ангел и моя подруга
Спасибо, что живёт во мне любовь

Навеяное ночью 16.10.18