По колее разбитой жизнью

Николай Игнатков 2
По колее разбитой жизнью

 «Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда» - китайская мудрость.

По колее разбитой жизнью,
Идти, не каждому дано.
Не падать нужно только мыслью,
Коль подниматься суждено.