Елене

Лада Бутрина
Она красива. В ней лёд и пламень.
Мечта поэта и, без сомненья, художника.
Смотреть на неё, как на солнце за облаками,
Можно долго, но вместе с тем осторожно.
Она в изгибах таких и запахах-
сведёт любого с ума и...бросит?
Ну, что вы нет. В глазах распахнутых
То боль с любовью, то осень с проседью.
Она какая-то вся нездешняя.
И мир слегка от неё ошарашен.
Будь счастлива, девочка, девушка, женщина.
Ты-мое отражение. Жаль, но уже вчерашнее.