Прощайте

Феодор Российский
За тихим шепотом дождя,
Вас не увижу
больше я.

И будет клен,
средь ив скучать,
молчать.

И расставание грубое прощая,
уйдете Вы,
в душе не отпуская
мои безликие черты.

*****
ПРОЩАЙТЕ
*****

Всем друзьям и подругам,
которых я никогда не увижу

Но
Я обещаю,
что я буду
УЛЫБАТЬСЯ =))))))