Кто обреченный на победы

Николай Игнатков 2
Кто обреченный на победы

«Искушение сдаться будет  особенно сильным незадолго до победы» - китайская мудрость.

Кто обреченный на победы,
Сдаваясь, видел механизм.
И побеждал не для карьеры,
Не уповал на фатализм.