Письмо к сердцу

Томми Ворон
Помню тот единственный вечер,
Все не так как должно.
Ни ужин, ни розы, ни свечи,
А только после самой той встречи
Подарил лишь одно -
Из дешевой купюры сердечко.
Вместе с ним и свое.
Между нами искра пробежала.
Какое счастье! Вот оно начало!
Тот момент со мной и сейчас:
Твои волосы, голос звонкий и чистый,
Блеск твоих карих глаз,
Никогда не забуду пленящую улыбку твою.
О, если б ты знала как любить я могу...
Но все проходит и это прошло,
Не успела любовь между нами родиться,
И из той искры уж давно
Не смог пожар появиться.
Не познал я тех глубоких чувств,
Которые мир души окрыляют.
Не познал я губ твоих вкус,
Не знал и не познаю.
Можно много еще написать,
Но покой мне только во сне.
Остается только вспоминать,
Как гуляли мы при луне.
О, как мне хочется сейчас уснуть
И забыть, не чувствовать той боли.
О, если б можно было время вспять повернуть -
Я не полюбил бы болей...
И не поэт, но скажу:
Тебя я по-прежнему люблю.

ноябрь 2014