Ты лишняя!

Юлия Червякова Кузьмина
**********
 
Ты лишняя! Сними лапшу!
На привязи… к ноге
спасаешь чахлый огонёк
в чужом ты очаге!

Ему удобно: так случилось,
и льстит стабильный быт.
А то, что «чувства» приключились
нисколько не претит…

С тобою видит седьмое небо,
потом сбегает в постылый плен.
Семью он бросил, коли хотел бы –
только оно ему зачем?!

Ты лишняя! Лапшу сними!
И не марайся в подлом бл*дстве!
Сама же знала, извини,
в «женатиков» нельзя влюбляться!