Мне надоело быть мертвецом

Максимилиан Экзистенциальный
Мне надоело быть мертвецом.
Белая кожа, черный капюшон,
Безэмоциональное, аскетичное лицо,
Походка зомби, взгляд в пол.

Мне надоело быть неживым.
Тело - мой гроб, там смрад и пыль.
По венам струится зловонная слизь.
Вот так, внутри, кипит меня жизнь.

Мне надоело быть дерьмом.
Видеть, вместо жизни - сон.
Слышать, вместо музыки - треск
Сверчков, ощущать не пульс, а стресс.

Мне надоела погибель масс.
Я должен сделать все сам:
Оживить себя и мертвых вас,
Прежде чем уйти к праотцам.