Скорбим, не сдерживая слез трагедия в Керчи

Игорь Подгаецкий
Стрельба и взрыв...
Людское горе...
Слова навзрыд...
Экспертов споры...

Оборванные жизни молодые -
Цветы и траур по стране.
Ошибки наши, не чужие -
Сколько смертей не на войне!

А ведь они не долюбили,
Не доучились, не смогли...
И даже с жизнью не простились,
А просто так от нас ушли.

Керчь, мы с тобой,
Скорбим, не сдерживая слезы.
В час непростой
Цветы несём: гвоздики, розы...

Невосполнимые потери
И наша скорбь Вам не поможет...
Но нужно жить, любить и верить,
Хоть кажется всё невозможным.

Смертельной раны не залечишь,
Но время лекарь и, быть может,
Души больной не искалечив,
Оно с годами и поможет.

Сейчас, под этим небом синим,
Склоняем головы и плачем...
Примите скорбь от всей России!
Не можем поступить иначе!