Государство нас не обмануло!!!

Полковник Спецназа
Государство сдержало своё обещание,
Хоть оно народ по-прежнему доит,
Даже после очередного подорожания
Литр бензина дешевле доллара стоит!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.10.2018г.