Попутный ветер капитану

Николай Игнатков 2
Попутный ветер капитану

«Тому, кто ни куда не плывет, - не бывает попутного ветра!» - китайская мудрость.

Попутный ветер капитану,
И кораблю на паруса.
И ночи доброй океану,
И чтоб сбывались чудеса.