Друзьям

Ольга Головизина-Чернова
       ДРУЗЬЯМ

Так много прожито с друзьями,
Не счесть всех пройденных дорог...
Накопленный багаж мы с вами
Давно убрали за порог...
Считать не будем наши годы,
Нам просто было так тепло...
А наши дальние походы?!
Ты помнишь? Снегом занесло
Наш лагерь... Пусть в палатке тесно,
Но всем там было хорошо.
Нам было всё так интересно...
Здесь каждый друга вновь нашёл!
И эта дружба греет душу,
Пусть даже друг наш далеко...
И в знойный день и в злую стужу
С друзьями верными легко!
      17.10.18.