Случилось, что должно случиться

Николай Игнатков 2
Случилось, что должно случиться

«То, что случается, случается вовремя» - китайская мудрость.

Случилось, что должно случиться,
Секунды продолжают бег.
И не могло остановиться…
И время наше движет век.