Бывает и так

Сергей Викторович Боев
В октябре снежок посыпал
Таял прямо на лету,
Ветра нет и это действо
Обретает глубину.
Посмотри ка на листочки
До чего же хороши
Разукрасила их осень
И напились тишины.
Той, что в это время года
Удивительно звучит,
На траве снег не растаял
И до вечера лежит.
Ночью дождь убрал снежинки
До утра всё намывал,
Чистил воздух и  пространство
Ветер тучами играл.
На рассвете солнце светит,
Ах какая красота
И в душе летает образ,
Жёлто - красного листка.