Запишите в историю слово Любовь золотым пером...

Листат Гянджинский
Печаль Адама чувствовали все ангелы на небесах,
когда он скучал и плакал по Еве на земных полях.
Запишите в историю слово"Любовь"золотым пером.
Любовь пишите буквой большой
и закончите историю эту точкой жирной...