Как Время меняет лица...

Василий Грачев
Как Время меняет лица...
И память тоже меняет.
Оно тут летит как птица,
Моё же тихонько тает.
Но это вовсе не страшно;
Растает - будет вода.
Вода - это не опасно,
Но жалко. Тают года.