В нашем танго любви

Лидия Коляда-Свириденко
Из сборника  "О любви и чувствах пылких"

Обжигающим был нежный твой поцелуй,
И глаза все созвездья вместили,
Несмотря, что вокруг гудел сабантуй,
Ты на ушко сказал:"Для меня ты станцуй!"
- И меня подхватил с пылкой силой.

Пламенеющим взглядом скользя по плечам,
Там где родинка "мушкой" сидела,
Весь в порыве любви улетающий сам,
Ты меня закружил и поднял к небесам,
Я же в трепете томном вся млела...

Дружно вхлипнули скрипки, рыдал контрабас,
Саксофон вдруг запел своё соло:
Это танго  в порыве напело без фраз,
Ну а мы испытали с тобою не раз -
Что не нужен любви лишний повод.

Весь мой трепетный пыл в твоих сильных руках
Ты испил, воздух жадно хватая,
В нашем танго любви был полёт и размах,
И сейчес даже в наших зрелых летАх,
Вспоминая об этом, я тАю...

17.10.2018.