***

Девочка-Лето
Я все забуду,все,что говорил
Под нашим небом в летний теплый вечер
Пусть твое имя превратится в пыль
И пусть мне наконец-то станет легче.

Мы заигрались в "правду или ложь"
Я победила,ведь тебе больнее
Я первая вонзила в спину нож
Тебе вчера,ни капли не жалея

И подобрав потрепанный подол
Своей любви и бесконечной веры
С надеждой вместе брошу их в костер-
Пусть пепел растворится в атмосфере

А если снова вдруг в твои глаза
Когда-нибудь взглянуть еще придется
Мне просто будет нечего сказать
Ведь надо мной давно погасло солнце

А если сам ты вздумаешь начать
Бессмысленную с давних пор беседу-
Не обессудь, я не смогу смолчать
И просто по лицу тебе заеду!