Время

Сацукевич Владислав Васильевич
В белом небе я вижу,
Быть может тебя, ну а может других.
Я не глухой, но я не услышу,
Как ты говоришь, что я точно не псих.

В ярких звёздах узнаю,
Кто я такой и что же внутри.
Неужто я понял, что вновь погибаю,
От этих причин и от этой любви ?

И в тёмном небе скажу,
Пьяным, пылающим, как сигарета:
"Когда я дойду до конца, к рубежу?"
Сам ухожу, не дождавшись ответа...

Сложно, наверное, думать сейчас?
Смутное время взглядов беспечных.
Я не забуду добрых тех фраз,
Что в жизни вливались в некую вечность.