керчьмыстобой

Андрей Юрич
Как много придурков ещё
Земля будет наша носить?
Скажите мне люди :"за что?
И как можно дальше так жить?!"

Кто право дал жизни лишать
В КерчИ подлецу одному,
В людей беззащитных стрелять?!
Не будет прощенья ему!

Душа попадёт его в ад,
Путь сам он свой выбрал себе.
Паршивец он, сволоч и гад,
Убил столько мирных людей!!!

Скорбим со всей вместе страной
В поддержке друзей и родных.
"Пусть будет погибшим покой!"-
Мы просим всех сразу Святых.

Пусть будет им пухом земля,
И в вечности светлый им путь,
Пусть в небо взлетит их душа,
Назад их уже не вернуть....

Скорбим!!!