Мояосеньбезтебя

Венера-София-Аврора
Так много эмоций, но все не по темам,
Такое уже не прокатит...
«Мой самый любимый!», «Мой самый заветный!»,
Пол жизни на это потратить...

Ты вздор не неси, «Нас с тобой» не осталось,
И в это так просто поверить!
Моя непривычная, глупая старость,
Поможет, заставит, уверит!

Я лучше умру, чем «Твоей» снова стану,
Прости, не дождёшься, красивый!
Пробью себе в сердце огромную рану,
Но буду как сука счастливой!

Смирись, ты не «Бог» и тебе здесь не место,
В моей окаянной столице!
Ты жалкая мразь, хоть и я не принцесса,
В твоей обветшалой, постылой...

И что тут сказать? Может разочарую,
Но нет, не смертельно, бывало!
«Живи мой хороший», а я нарисую,
Ты знаешь, нас всех отпускало!


P.S. Посвящается моему любимому «Катёнку»! «Расстояние», это всего лишь слово, не имеющее значения, для нас с тобой! Я рядом, моя хорошая!