Сердце бьется в сознании горя

Тамила Ерцева
Сердце бьется в предчувствии горя,
Каждый день, но сильней с октябрем.
Сердце бьется от горя в неволе,
Проливаюсь я снова дождем.

Сердце бьется в сознании горя,
Что накрыло семью с головой.
Я три года не чувствую боли.
Ощущение, что все не со мной.

Сердце бьется, с душою томится.
Не понять, не принять, не унять.
Я прошу тебя снова присниться.
В снах могу я тебя обнимать.