Керчь, мы вместе

Надежда Веденяпина
Совсем нежданно в Керчь пришла беда...
Был день, как день и солнышко светило,
Но тишину вдруг прервала пальба,
То выстрелы раздались  после взрыва.

Кошмар! Кощунство? Чей-то дикий бред?
Но девятнадцать жизней, как косою...
Какой печальный и кровавый след
Оставлен там безжалостной рукою...

О, Керчь, мы все скорбим вместе с тобой!
И льются наши слёзы, полня море,
Летят молитвы вслед за упокой.
Мы соболезнуем и разделяем горе....

Светлая память погибшим!
       ~~~~~~•~~~~~~

 Экс от Людмилы Осиповой 4

Светится экран голубой
А в экране: слёзы и боль...
Вой сирен, носилки и кровь
Сердце холодеет без слов.
Мир очнись?! Предел есть всему
Прекрати срелялки, войну
Жизнь бесценна - это закон...
Но опять за жизнь - миллион.
Плавится свеча и дрожит...
Голубой экран без души..