Влюбляйтесь в мужей!

Виктория Борисова 2
На широких просторах инета попалась картинка со стихом (см. выше). Стих, который ниже, родился как ответ, для моральной поддержки мужей :)

Влюбляйтесь, жены, вновь в мужей,
Хотя они давно не принцы,
Не стал с годами лик свежей
И не всегда по моде джинсы.

Но вы смотрите на сердца,
А не на стан и не на внешность:
Детей увидьте в них отца,
Простите каждую погрешность.

Умейте ласку подарить,
Согреть любовью, добрым словом,
Спеша мужей благодарить
За то, что рядом утром новым,

За теплый взгляд, мозоли рук,
За их заплаканные плечи,
Букет цветов средь зимних вьюг...
Влюбляйтесь! Жить с любимым легче!