один шаг к себе

Лаввина Анна Синельникова
один шаг к себе
и мы одни в этом мире
складываем кирпичики в пустоте
на натянутой жёсткой лире

не дёргай её струну слишком рьяно
реальность сию творят
змеи кальяна
тянутся к тем кто стоит у алтаря явно
на того, на кого сыплется манна
огня
постоянно

вдыхая и выдыхая этот мир
не делай движений резких
чтобы не ранить пустоту чёрных дыр
и не вызвать случайно её всплески