Грущу...

Евгений Филиппов-Заонегин
Грущу,конечно,-понимая,
Что сердцу скучно без хандры.
И осень-дева золотая
Молчит до солнечной поры.

Придут с теплом любовь и солнце,
Чаруя осенью во всём,
Достав из глубины(пусть жмётся!),
Души счастливый окаём.

В кругу семьи,иль на распутьи
Нам светит этот огонёк,
Который всюду сердцем крутит,
Порой сбивая душу с ног.

Ведь спорить с нею  невозможно,-
Когда несёт один бедлам!
И,если верить,-осторожно:
Всё воздаётся по делам!

      17.10.2018г.