Любовь - Морковь

Сергей Викторович Боев
А любовь - морковь не редька,
А любовь - морковь сладка,
Выйдешь, сядешь на крылечко
Поджидая морячка,
Он придёт и смелым взором
В океаны унесёт
Где русалкой обернёшься
Естество, как всё поёт.
Наигравшись с капитаном
Одного не забывай
С милым где бы не случилось
Всё по факту будет рай,
А с не милым вот досада
Жизнь унылую ведёшь
Этого тебе не надо
Не узнаешь, не поймёшь,
Что в амурном этом деле
Искренность всегда нужна
Ведь любовь - морковь не редька,
Если есть она сладка.