Мишень

Марина Три
В окно глядит избитая мишень
ка, с дырочками звёзд, ночного неба.
На граблях вороных промчался день
За горизонт судеб и канул в небыль.

Обычный будний день. Не выходной.
Без вычурных надушенных экспрессий.
Покой и Воля рядышком со мной
Пригрелись в безразмерном старом кресле,

И вдруг - звонок! Да не куда-то - в дверь!
... - Нет, не спала, мой друг. Хотите чаю?
Вы с тортиком попали точно в цель,
Есть сладкое ночами обожаю,

Но печь самой обычно просто лень.
Бра выключу? Здесь слишком много света.
Да что же Вы стоите словно пень?
Вас не смущает то, что я раздета?

Смешно стесняться тела наготы
В эпоху секс-меньшинств и гей-парадов,
Мы в этот мир пришли из темноты
Либидо обнажёнными, как правда.

Желаете, подам Вам чай в постель?
Тогда располагайтесь прямо в кресле...
... Похоже, мы заложники теперь
Из чашки вытекающих последствий?..

Смотрите, как прекрасен сонный лимб
Присевшей на сосну Луны-малышки.
Как органично вписаны в изгиб
ы Ваших плеч изящные лодыжки.

Как вдохновенно, даже виртуоз
но движутся в такт сердцу Ваши бёдра...
Лаская взглядом Ваш точёный торс
Всплакнула ночь, росой ложась на стёкла. *

Я таю от объятий жарких рук.
Давайте сет продолжим на паласе?..

О, НЕТ! НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ НОУТБУК!!!
Я вижу, мне на сайте фоты классят!!!!!