Очень не люблю кланяться...

Соломон Ягодкин
В магАзине столько всего, а мне ничего не надо, даже не хочется жить...

Это вы все жрёте, а я отвожу костлявую руку голода от своей лебединой шеи...

Очень не люблю кланяться, у меня от этого каждый раз спина болит...

Чтобы не обижать никого из богов, я не верю ни в одного из них... И в благодарность за это каждый из них отпускает мне все мои грехи...

Очень не хочется в Светлое Будущее, оттуда ещё никто не возвращался…

Фото Алексея Кузнецова