Осенний мотив

Наталья Тимашевская
Веселится пышная рябина,
У неё Божественный наряд:
Бусы из рубина, паутина,
Лист багряный привлекает взгляд.

Словно нитью речка серебрится,
Камышом сухим припав к ногам,
В небеса вдали она стремится,
За высокий спрятавшись курган.

Солнца луч купается в заливе,
Золотом расписанный пейзаж,
Все аккорды - осени мотивы,
А картина лишь  на вернисаж!