***

Сергей Поваляев
***
Я ухожу и помнить не прошу.
Ну, разве, что чуть-чуть, приличья ради.
И более всего тем дорожу,
Что никогда и никому я не был в тягость.

Не предавал, не лгал и не кривил душой.
И в долг давал, и не просил обратно.
А что наследства перечень простой -
Ну что поделать, не сложилось как-то...

Я ухожу, и помнить не прошу.
Ну, разве, что чуть-чуть, приличья ради.
Зато, с небес, грехи я всем прощу.
Да так, что к батюшкам ходить не надо.

Я просыпаюсь потный ото сна -
Бывает же, такое вдруг приснится!
А мне мобильник разрывается с утра -
И кто-то плачет и готов со мной проститься...