Выжимки и суждения 81

Автограф Шанс
При принятии нового закона необходимо упразднять
хотя бы один из уже написанных.

Счастье нельзя принимать большими дозами,
так как никому достоверно не известен его состав.

Чтобы уничтожить жизнь людей на Земле,
достаточно одну нацию объявить господствующей.

За здоровое общество отвечает и власть, и олигарх, и равнодушный лентяй.

Убийцы не приходят со стороны, их взращивает общество.

Когда уже высокая власть поймёт, что некоторые имения и поступки богатеев
воспринимаются обществом как бесчеловечные теракты?

Надиктованные знания не подстёгивают мыслить.

Справедливость – следование праву, а не морали,
Как понятие о должном, справедливость, то есть мораль.
существовала до письменного права.

Право выдумано, мораль выстрадана.

Дипломатия это клака на спектаклях властителей.