О жизни

Рита Старкова
Меня всегда влекла опасность
И когда по телу дрожь.
Я ненавидела мелодрамы
И когда за окном дождь.
Я любила ночное небо,
И когда видны были звезды.
Когда долго тянулось время
А за окном  было лето.
Я любила тепло и ночи
Но ненавидела холода дым.