как Сэм - Молли..

Тильтан-Лаван
Все мои переломы - не вправлены.
Вот пальто и сидит вкривь и вкось.
На лице твоём две проталины
- исцеляют меня насквозь.
Раны рваные на ботинках.
И в кармане звенящая медь.
Я.. к тебе прорастаю. Былинкой.
Отвыкая молчать и болеть.
Прорастаю из гиблого вороха
никому не нужных страниц.
Видишь - астр колкие всполохи?..
И размытость, смазанность лиц.
В этой осени, нам предназначенной,
зыбки контуры и ответы.
За подкладкой отпоротой прячу я
два с открытою датой билета.
Лишь пунктиром - сюжетная линия.
Не прописаны наши роли.
Но сейчас - обними меня..
Как Сэм - Молли..