Прошлая жизнь 2

Сацукевич Владислав Васильевич
В который раз я ухожу,
В который раз тебе читаю,
О том, что я и не хочу,
О том, что ничего не знаю.

Я вспоминаю обо всём,
Я говорил, что ты забудешь.
Но забывая этим днём,
Ты ночью, там, в себе прокрутишь.

Я так хотел, чтоб всё прошло,
Чтоб не страдать об этом вечность.
Но жизнь решает - как назло,
В чьём сердце буду бесконечность.