Валентинка!

Сергей Осенин 2
1

Унылый дождь...
Холодный дождь...
Как укрощение огня!
Тебя обратно не вернёшь,
Но нет мне жизни без тебя!!!

Припев:

Валя, Валя, Валентинка,
Ты такая, как Картинка!
Никогда тебя я не предам!!!
Если с неба дождик плачет -
Это всё-таки - к Удаче!
Никому тебя я не отдам!!!

2

И в этой музыке дождя
Услышу нежный голос твой:
- Теперь я больше не твоя!
Теперь ты больше не со мной...

Припев:

Валя, Валя, Валентинка,
Ты такая, как Картинка!
Никогда тебя я не предам!!!
Если с неба дождик плачет -
Это всё-таки - к Удаче!
Никому тебя я не отдам!!!

3

Я чувство это берегу,
Дождь не зальёт во мне огня!!!
- Прости, я больше не могу...
Я не твоя... Я не твоя...

Припев:

Валя, Валя, Валентинка,
Ты такая, как Картинка!
Никогда тебя я не предам!!!
Если с неба дождик плачет -
Это всё-таки - к Удаче!
НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ!!!