По заслугам

Галина Алексеева 5
Подумаешь, я в тапочек нагадил,
А нечего его везде бросать.
Сам целый день валяешься в кровати
И не давал ни разу мне пожрать.

Придёт с работы вот ужо хозяйка ,
Узнаешь, как невинных обижать.
Чего ворчу? Да что ты, что ты…
Иди, ложись скорей в свою кровать.