Пусть никто никогда

Мосие Трикасэ
Пусть никто никогда не узнает
Чье имя преследует тенью,
От чего в сердце столько отверстий
Непригодных сердцебиенью.

Для того в сердце столько дисперсий
Предоставлено Богом любезно -
Грусть никто никогда не вонзает,
Предупреждаючи и безвозмездно.

Пусть никто никогда не услышит
Тишину безразличия стали,
От которой слова оправданий
Неуместными быть перестали.

Для которой смыслы свиданий
Ограничились жизнью своей.
Пусть никто никогда для прощаний
Не позволит измену больней.