Ты тоска ты тоска бездонная

Артём Гетман
Ты тоска ты тоска бездонная
И без края владения твои
Ты окутала ночи бессонные
И стеной очень плотной стоит
Ты тоска ты тоска  безмерная
Где взять силы тебя чтоб изгнать
Кислотой прожигаешь ты серною
Давишь сердце опять и опять
Ты тоска ты тоска бескрайняя
Заунывные песни поёшь
И дорога пустынная дальняя
Ты по ней как по маслу идёшь
Ты тоска ты тоска бесплотная
Ты сковала и душишь меня
Вызываешь рефлексы ты рвотные
И сжимаешь похлеще ремня
Ты тоска ты тоска бездонная
И вокруг всё сквозит лишь тоской
Не проходишь как ветошь сезонная
Одной чёрной сплошной полосой.