Твой Ангел

Виктория Кулик
Спасибо за подаренные крылья,
За то, что научил меня летать,
За то, что показал мне мир красивый
И научил, как заново дышать.
За то, что даришь счастье мне при встрече,
За то, что понимал
как брат родной,
И разукрасил каждый грустный вечер,
И научил, как быть самой собой.