Ай-ай-ай

Лера Валерьевна Царицанская
Два  мощных силача на жизненной арене,
Им мужем да женой, вот если б откровенней,
Но нрав у них горяч и им не до любви,
Внутри и стон и плач - но ведь они сильны.
Слепцы и не уступят, а Боги в небесах
"В сторонке тихо курят" - пусть сами, пусть без нас,
Мы их свели и что же? - гордыня правит бал,
Влюбленные? - похоже, но нрав их нас достал.