Пора забыть все, отпустить...

Саша Камышев
Прошла любовь и нету больше чувства!
Нет ни чулок, ни прочего «искусства».
Ты спишь с одним, любишь другого,
Потерян мир - не будет по-другому!

Пройдут года, но сердцу не прикажешь,
Меня ты любишь, знаю этого не скажешь!
Не отпустить из головы того, что было!
А я любил, и в этом была сила!

Тебе я посвящал все лучшие мгновенья
Тобой я восхищался до зари!
Лишь ты была источником для вдохновения,
Но в миг разбилось все, и ничего не говори!

Пора забыть всё, отпустить!
Не будет на углях тех чувств развития!
Не нужно на эмоциях писать, звонить!
Ты не найдешь в моем объятии укрытия!

Любовь не сделает меня уж прежним!
Я начал снова забывать себя!
Может все связано и с внешним?
Но рядом не найти тебя!

Мы были посланы друг другу для учения,
Любили, радовались, думали, судьба!
В испитой чаше не найти уже спасения
Учусь заново жить я без тебя!

#сашакамышев #стихиотдуши