Господи!

Евгений Филиппов-Заонегин
Вернув отца с войны домой,
Смерть не вернёт солдат!
Она уверенно,косой,
Подчистит их отряд.

Так пусть внучки продолжат бой,
Услышав зов в набат...
И после боя в дом родной
Вернутся все назад.

        17.10.2018г.