Напрасно Рок...

Нестор Осенев
"...Напрасно   Рок,  бичует  рьяно  мою  Днесь,
Непримиримость  на  Душе  моей  -  ни  спесь...
Коль  Грусть  любого  Сердца - перенять  и,  в  дюжем,
Творец,   не  просто  дал  мне  Время,  чтоб  и  в  стуже,
Нести  Тепло  и  Свет,  на   Благо   Людям  -  Здесь..."    Фрагмент.  "Восьмой  Цвет  радуги" 10.10.10.

P.S.  Моя искренняя Благодарность, всем Творческим  авторам картин и фотографий в сети, дающие  возможность, иллюстрирoвaть  произведения... Заведомо - уповаю на понимание...(!)